Круглосуточно, без выходных
Новости компании

ГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ ВЕРШИНА ИНФОРМИРУЕТ!

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, угрозой дальнейшего распространения заболевания коронавирусной инфекции (COVID-19) плановые работы по техническому диагностированию и обслуживанию ВДГО с 28.03.2020 по 30.04.2020 года временно приостановлены.
25 марта 2020 года президентом Российской Федерации В.В.Путиным подписан Указ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней». Указом, в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, установлены нерабочие дни. Данный Указ распространяется, в том числе, и на работников ООО “Группа Компаний “Вершина”, кроме аварийно-диспетчерской службы.
Напоминаем, что сложившаяся ситуация не является основанием для неоплаты выставленных счетов за выполненные работы по договорам.
В целях избежания начислений пени по неоплаченным счетам, просьба производить оплату своевременно, согласно условиям договора.
В случае, если не представляется возможным произвести платежи в указанные сроки, необходимо подать заявление на перенос даты платежа, направив его на e-mail: info@gk-vershina.ru, либо через систему электронного обмена документами Контур.Диадок.
Также вы можете задать все интересующие вопросы по телефону: +7 (3812) 207 523.
—–
С уважением,
Директор по развитию бизнеса,
Первухина Елена Алексеевна